Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Ulteriori informazioni su Le nostre sedi

I nostri centri di produzione

Royal Greenland possiede un totale di 48 stabilimenti e strutture di lavorazione in Groenlandia, Canada ed Europa.

Groenlandia

Possiede 38 stabilimenti e strutture lungo la costa occidentale della Groenlandia, tra cui grandi stabilimenti con 2-3 turni al giorno e piccole strutture con 1-2 impiegati. Le fabbriche in Groenlandia lavorano per lo più gamberi, halibut della Groenlandia, merluzzo, granchi e uova di lompo. Le attività dello stabilimento sono molto diversificate: dalla produzione, al confezionamento dei prodotti finiti, al confezionamento dei prodotti intermedi per l'ulteriore lavorazione in Asia o in Polonia così come, ad esempio, il congelamento in blocco e la salatura.

Qaanaaq
-

Direttore della fabbrica: Magnus Qairngaaq
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento ed essiccazione dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 2 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 200 tonnellate
Impiegati: 5 stagionali

Aappilattoq (Nord)
1992

Direttore della fabbrica: Martin Petersen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 2 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 130 tonnellate
Impiegati: 4-10 in bassa/alta stagione

Kullorsuaq
1991

Direttore della fabbrica: Jørgen Adam Fisker
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 4 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 500 tonnellate
Impiegati: 4-10 in bassa/alta stagione

Tasiusaq
1997

Direttore della fabbrica: Frederik Olsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 20 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 600 tonnellate
Impiegati: 10-20 in bassa/alta stagione

Nuussuaq
2010

Direttore della fabbrica: Anton Heilmann
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 3 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 130 tonnellate
Impiegati: 1-7 in bassa/alta stagione

Innaarsuit
1995

Direttore della fabbrica: Hans Peter Kristensen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 10 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 550 tonnellate
Impiegati: 10-20 in bassa/alta stagione

Nutaarmiut
1997

Direttore della fabbrica: Niels Geisler
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 12 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 600 tonnellate
Impiegati: 10-15 in bassa/alta stagione

Upernavik
1983

Direttore della fabbrica: Flemming Andersen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 200 tonnellate
Impiegati: 4-10 in bassa/alta stagione

Upernavik Kujalleq
1959

Direttore della fabbrica: Magnus Grim
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 2 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 1-7 in bassa/alta stagione

Qeqertaq
-

Direttore della fabbrica: Jakob Broberg
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, pesce intero
Capacità: 20 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 15 in bassa/alta stagione

Nuugaatsiaq
1990

Direttore della fabbrica: Job Mikaelsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, teste, code, pesce intero. Essiccazione invernale dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 4,5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 1-10 in bassa/alta stagione

Nuove strutture di surgelamento nel 2013, nuovo essiccatoio nel 2013.

Saqqaq
1983

Direttore della fabbrica: Nielsine Hansen
Specie principali: halibut della Groenlandia, altro pesce
Prodotti: halibut della Groenlandia intero, congelato in blocchi
Capacità: 8 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 80 tonnellate
Impiegati: 2-10 in bassa/alta stagione

L'unità è andata distrutta in un incendio nel 2003. L'attuale struttura è stata inaugurata nel 2005.

Ukkusissat
1989

Direttore della fabbrica: Johanne Knudsen Samuelsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, teste, code, pesce intero
Capacità: 4,5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 1-10 in bassa/alta stagione

Nuove strutture di surgelamento nel 2013, nuovo essiccatoio nel 2013.

Qeqertarsuaq
1934

Direttore della fabbrica: Emil Mølgård
Specie principali: granceola, merluzzo, halibut della Groenlandia, uova di lompo
Prodotti: sezioni di granchio, pesce surgelato in blocchi, uova di lompo in barili
Capacità: 10 tonnellate di granceola, 1 tonnellata di pesce/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 3-30 in bassa/alta stagione

In passato l'unità lavorava i gamberi, produzione di polpa e ritagli, ma adesso lavora solamente granchio e pesce.

Saattut
1986

Direttore della fabbrica: Marie Knudsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, teste, code, pesce intero
Capacità: 7 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 400 tonnellate
Impiegati: 1-15 in bassa/alta stagione

L'unità attuale è stata ammodernata nel 1998 quando è stata adottata anche la grande struttura di surgelamento.

Ilulissat
1920s

Direttore della fabbrica: Jensigne Schmidt
Specie principali: Gambero, halibut della Groenlandia
Prodotti: gamberi surgelati singolarmente, gamberi, halibut della Groenlandia intero, merluzzo
Capacità: 120 ton. di gamberi, 20 ton. di pesce/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 1.600 tonnellate
Impiegati: 100 in bassa/alta stagione

L'unità attuale fu fondata nel 1961 ed è stata ammodernata parecchie volte. Nuovo stabilimento per halibut della Groenlandia nel 1998, chiuso nel 2009. Stabilimento per gamberi rinnovato nel 2010.

Ikerasak
1990

Direttore della fabbrica: Elisabeth Filemonsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: pesce intero, filetti con e senza pelle
Capacità: 20 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 80 tonnellate
Impiegati: 2-25 in bassa/alta stagione

L'unità è stata solo parzialmente ammodernata dal tempo della sua fondazione. Nuove strutture di surgelamento sono state installate nel 2008.

Uummannaq
1949

Direttore della fabbrica: Kirsten Jensen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: halibut della Groenlandia intero, teste, code, filetti e filetti senza lische
Capacità: 40 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 1.100 tonnellate
Impiegati: 10-50 in bassa/alta stagione

L'attuale sede risale al 1966 ma l'unità è stata ampliata parecchie volte, ultimamente nel 2003.

Qasigiannguit
1940s

Direttore della fabbrica: Hans Grønvold
Specie principali: halibut della Groenlandia, altro pesce, uova di lompo
Prodotti: filetti di halibut della Groenlandia, ritagli, teste, filetti surgelati singolarmente, tranci
Capacità: 25 tonnellate di halibut della Groenlandia/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 1.800 tonnellate
Impiegati: 130 in bassa/alta stagione

Ammodernato come fabbrica di gamberi nel 1952 e parecchie altre volte da allora. Chiuso nel 1997. È rientrato in servizio nel 2000 ed è stato ammodernato nel 2011.

Ikamiut
-

Direttore della fabbrica: Marie Nielsen
Specie principali: nessuna
Prodotti: nessuno
Capacità: 0 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 20 tonnellate
Impiegati: 0

Sisimiut
1914

Direttore della fabbrica: Hans Lars Olsen
Specie principali: gamberi, merluzzo, granceola
Prodotti: gamberi cotti e sgusciati, filetti di merluzzo, sezioni di granchio
Capacità: 120 tonnellate di gamberi, 15 tonnellate di granceola/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 1.600 tonnellate
Impiegati: 100 in bassa/alta stagione

L'attuale unità è stata costruita nel 1969 per la produzione di merluzzo e gamberi, rinnovata nel 1992 e nel 2011 come moderna struttura di lavorazione dei gamberi

Akunnaaq
-

Direttore della fabbrica: Peter Nielsen
Specie principali: nessuna
Prodotti: pesce secco, uova di lompo dalla primavera 2014
Capacità: 0 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: nessun magazzino frigorifero
Impiegati: 0

Kangaatsiaq
1950s

Direttore della fabbrica: Abia Thorsteinsen
Specie principali: merluzzo, uova di lompo
Prodotti: merluzzo surgelato in blocchi, uova di lompo in barili
Capacità: 15 tonnellate/giorno di surgelato
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 2-25 in bassa/alta stagione

L'unità è stata rinnovata/costruita nel 1986, nella sua forma attuale, con la produzione di merluzzo Oggi il merluzzo e altri pesci sono surgelati e le uova di lompo lavorate durante la loro stagione. Ristrutturato per la produzione di filetti di merluzzo nel 2105.

Sarfannguaq
1990

Direttore della fabbrica: Lars Peter Berthelsen
Specie principali: merluzzo
Prodotti: merluzzo salato e merluzzo surgelato in blocchi
Capacità: 15 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 80 tonnellate
Impiegati: 1-13 in bassa/alta stagione

Rinnovato nel 2005.

Niaqornaarsuk
1948

Direttore della fabbrica: Judithe Wille
Specie principali: merluzzo, uova di lompo
Prodotti: pesce salato, uova di lompo
Capacità: 5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: nessun magazzino frigorifero
Impiegati: 4-10 in bassa/alta stagione

Ammodernato e rinnovato nel 1995. Ampliato nel 2013.

Itilleq
1949

Direttore della fabbrica: Otto Enoksen
Specie principali: merluzzo e uova di lompo
Prodotti: pesce salato e uova di lompo
Capacità: 1,5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 10 tonnellate
Impiegati: 1-7 in bassa/alta stagione

Rinnovato nel 1991/93 e nel 1994/95.

Ikerasaarsuk
1950

Direttore della fabbrica: Lars Karlsen
Specie principali: merluzzo, uova di lompo
Prodotti: pesce salato (merluzzo e Nutaaq), uova di lompo
Capacità: 5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: nessun magazzino frigorifero
Impiegati: 1-10 in bassa/alta stagione

Rinnovato nel 1995.

Kangaamiut
1944

Direttore della fabbrica: Kristian Larsen
Specie principali: merluzzo, pesce lupo, halibut della Groenlandia, uova di lompo
Prodotti: pesce intero, stoccafisso, pesce lupo essiccato, uova di lompo in barile
Capacità: 5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 30 tonnellate
Impiegati: 4-16 in bassa/alta stagione

Rinnovato nel 1994/95. Ampliamento della capacità di surgelamento e del magazzino refrigerato.

Attu
-

Direttore della fabbrica: Erneraq Ugpernangisoq
Specie principali: merluzzo
Prodotti: pesce salato, uova di lompo, merluzzo surgelato e altre specie
Capacità: 2 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 20 tonnellate
Impiegati: 0

Maniitsoq
-

Direttore della fabbrica: Susanne Knudsen
Specie principali: merluzzo Nutaaq, granceola, merluzzo
Prodotti: sezioni di granchio e filetti di pesce
Capacità: 5 tonnellate di granceola, 50 tonnellate di pesce/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 500 tonnellate
Impiegati: 25-100 in bassa/alta stagione

Linea di sfilettatura e produzione di merluzzo essiccato per il mercato interno.

Atammik
1992

Direttore della fabbrica: Erik Henriksen
Specie principali: merluzzo, pesce lupo, uova di lompo
Prodotti: pesce intero, pesce salato, uova di lompo in barili
Capacità: 3 tonnellate di pesce surgelato, 4 tonnellate di pesce salato/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 8 tonnellate
Impiegati: 4-20 in bassa stagione/nella stagione delle uova di lompo

Ampliamento del magazzino frigorifero e della capacità di surgelamento. 8-10 tonnellate di pesce surgelato, 4 tonnellate di pesce salato.

Paamiut
1920

Direttore della fabbrica: Ilannguaq Abrahamsen
Specie principali: granceola, merluzzo, uova di lompo, altri pesci
Prodotti: sezioni di granchio, filetti di merluzzo, uova di lompo, surgelamento
Capacità: sezioni di granchio (10 tonnellate/giorno), filetti (20 tonnellate/giorno)
Capacità di stoccaggio a freddo: 500 tonnellate
Impiegati: 10-50 in bassa/alta stagione

Ammodernato da produzione di merluzzo ad affumicatoio nel 1997. Chiuso nel 2003. Produzione di gamberi e granchio avviata nel 2004. Nel 2012 la produzione di gamberi è stata chiusa a favore della linea di sfilettatura del merluzzo.

Nuuk
1959

Direttore della fabbrica: Theo Didriksen
Specie principali: merluzzo, halibut della Groenlandia, scorfano, uova di lompo
Prodotti: uova di lompo, pesce intero surgelato singolarmente, prodotti per il mercato interno
Capacità: 50 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 200 tonnellate
Impiegati: 12-40 in bassa/alta stagione

Godthåb Fiskeindustri acquisita nel 1990, produzione di gamberi chiusa nel 2002.

Narsaq
1951

Direttore della fabbrica: Niels Sakariassen
Specie principali: uova di lompo, merluzzo
Prodotti: uova di lompo in barili
Capacità: surgelamento di 20 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 600 tonnellate
Impiegati: 1-10 in bassa/alta stagione

Rinnovato nel 1995.

Qeqertarsuatsiaat
1983

Direttore della fabbrica: Simon Bendtsen
Specie principali: merluzzo, uova di lompo
Prodotti: pesce salato, merluzzo surgelato singolarmente, merluzzo surgelato in blocchi, uova di lompo in barili
Capacità: 4 tonnellate di pesce salato, 18 tonnellate di pesce/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 80 tonnellate
Impiegati: 6-16 in bassa/alta stagione

Aappilattoq (Sud)
-

Direttore della fabbrica: Aqqalu Levisen
Specie principali: halibut, merluzzo
Prodotti: surgelamento
Capacità: 4 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 70 tonnellate
Impiegati: 3

Prima vendita di materie prime iniziata nel 2014 dopo il rinnovamento e la modernizzazione degli impianti di raffreddamento.

Canada

La Quin-Sea Fisheries Ltd., in Terranova, è costituita da 5 strutture di prima vendita e lavorazione alle quali i pescatori locali consegnano il proprio pescato. Le principali specie originarie di Terranova sono la grancevola, i gamberi, il buccino, l'aragosta, l'aringa, il merluzzo, l'halibut della Groenlandia e il capelin.

A Matane, sulla costa settentrionale del Nuovo Brunswick, la Eastern Quebec Seafoods Ltd. acquista e lavora i gamberi, principalmente dalle aree di pesca locali.   

Old Perlican
1960

Direttore della fabbrica: Gregg Hardy
Specie principali: gamberi, granceola, buccino, capasanta
Impiegati: 400

Cupids
1960

Direttore della fabbrica: Monty Noble
Specie principali: demersali, pelagici
Impiegati: 30

Cape Broyle
1990/1965

Direttore della fabbrica: Surendra Botlagunta
Specie principali: grancevola, pelagici, capasanta, cetriolo di mare, merluzzo
Impiegati: 135

Conche Seafood
1960

Direttore della fabbrica: Stedman Letto
Specie principali: granceola, buccino, pelagici
Impiegati: 70

 

Southern Harbour
1960

Direttore della fabbrica: Charles Daley
Specie principali: capelin, aringa, sgombro
Impiegati: xx

Matane, Quebec
2006

Direttore della fabbrica: Gudmundur
Hognason
Specie principali: gamberi
Prodotti: gamberi cotti e sgusciati
Capacità: 30 tonnellate/giorno
Impiegati: 120 in bassa/alta stagione

Europa

La fabbrica di Aalborg, in Danimarca, opera principalmente in due settori: il confezionamento finale dei gamberi, per la vendita al dettaglio in Europa e per i clienti del settore della ristorazione, e la produzione di gamberi in salamoia. Le due fabbriche tedesche di Cuxhaven sono amministrate congiuntamente e si concentrano sul confezionamento degli assortimenti Zip-Loc e sul confezionamento a catena, oltre che sul confezionamento delle uova di lompo per la vendita al dettaglio. la fabbrica di Koszalin sfiletta le platesse, le passere e l'halibut della Groenlandia ed è responsabile della lavorazione finale e del confezionamento per i mercati europei.

Aalborg, Danimarca
1988

Direttore della fabbrica: Peter Korsbæk
Specie principali: gamberi
Prodotti: confezionamento di crostacei per
vendita al dettaglio e ristorazione
Capacità: 15-18.000 tonnellate/anno
Impiegati: 50-70 in bassa/alta stagione

Koszalin, Polonia
2006

Direttore della fabbrica: Meinhard Jacobsen
Specie principali: platessa, passera, merluzzo
Prodotti: pesce piatto impanato, in pastella
e ripieno, filetti al naturale, filetti di salmone guarniti
Capacità: 20.000 tonnellate/anno
Impiegati: 800 in bassa/alta stagione

Cuxhaven, Germania (uova di pesce)
2010

Direttore della fabbrica: Helgi Helgason
Specie principali: uova di lompo
Prodotti: uova di lompo in barattoli di vetro
Capacità: 125.000 barattoli/giorno
Impiegati: 19-60 in bassa/alta stagione

Cuxhaven, Germania (Zip-Loc)
2014

Direttore della fabbrica: Helgi Helgason
Specie principali: salmone, platessa, merluzzo
Prodotti: porzioni di pesce/filetti/code in
buste Zip-Loc
Capacità: 40 tonnellate/giorno
Impiegati: 18-25 in bassa/alta stagione

 

Vedi anche

Ulteriori informazioni su Amministrazione e vendita
...