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Sous vide

Pesce cotto in maniera semplice, accompagnato da una deliziosa salsa, ogni volta con porzioni precise

Sous vide è conosciuto come un delicato metodo di cottura lento in cui il cibo è cotto lentamente nel suo stesso sugo.

La gamma di prodotti souse vide di Royal Greenland è caratterizzata da pesce succoso accompagnato da una salsa delicata che si cuoce in modo pratico.

La preparazione è facilitata grazie al fatto che ciascun prodotto è interamente cotto poco prima di essere rapidamente surgelato, pertanto, richiede solo di essere riscaldato brevemente in microonde, a bagnomaria o al vapore.

Ogni busta sous vide contiene un trancio di pesce di alta qualità accompagnato da una deliziosa salsa.
Una volta scaldato il contenuto è pronto da servire così com'è o con un tocco personale di erbette fresche o una spruzzata di pepe triturato per un tocco personale.

Platessa alle erbe

Provate a servire la nostra platessa sous vide su una bruschetta condita con fettine di pomodoro fresco e foglie di basilico. Guarnite il pane con un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale marino.

Con sous vide non c’è spreco di cibo perché ogni sacchetto corrisponde a una porzione, per semplificare il controllo delle quantità. Ogni scatola contiene 24 porzioni, che possono essere preparate direttamente da surgelate, senza sporcare e in modo facile. Il risultato è un pesce gustoso, succoso e delizioso.

La gamma sous vide è disponibile con svariati pesci e salse:  

- Filetto di merluzzo con salsa al vino bianco e verdure

- Saithe in salsa all’aneto

- Involtino di platessa in salsa di mostarda

- Filetto di merluzzo in salsa vellutata

- Involtino di platessa con marinatura alle erbe

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