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Gamberetti boreali croccanti, guacamole e pesca in osmosi

Gamberetti boreali croccanti, guacamole e pesca in osmosi

  • Gamberetti boreali

Ingredienti

Rollè croccante

Gamberetti boreali

Crudi interi

Pasta kataify

Albume pastorizzato

Olio di semi

 

Guacamole

N.1 avocado maturo

Succo di 1 lime

2g acido ascorbico

20g brunoise di cipolla

bianca

3 goccie di tabasco

Sale e peperone

 

Pesca in osmosi

N.1 pesca

3 goccie tamari bio

Istruzioni per la cottura

Rollè croccante

Pulire i gamberetti lasciando la coda, avvolgerli nella pasta kataify e spennellare con l’albume, avvolgere nella pellicola e stoccare a -25°. Friggere in olio di semi a 160° da surgelati.

Guacamole

Frullare tutti gli ingredienti e aggiustare di sapidità.

Pesca in osmosi

Tagliare la pesca a mirepoix, aggiungere il tamari, mettere in una bowl e fare 2/3 cicli di sottovuoto al 99%.

Ricetta successiva: Cuore di merluzzo in padella con pomodorini invernali Salentini e anice stellato
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