Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Ceviche

Ceviche

  • Halibut della Groenlandia
Ora:2 hours
Porzioni:10
Ora:2 hours
Porzioni:10

Ingredienti

2 filetti di halibut della groenlandia

6-8 lime, succo e scorza

6-8 limoni, succo e scorza

30-40 g di sale

30-40 g di zucchero

4 avocado

2 cipolle rosse

1 spicchio d'aglio

2 manghi

2 peperoncini rossi

½ mazzetto di erba cipollina, tagliata finemente

Istruzioni per la cottura

Cospargere generosamente il filetto con sale e zucchero su entrambi i lati. Mettere in un sacchetto sottovuoto e aggiungere il succo e la scorza di lime e limone. Chiudere sotto vuoto e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora e mezza.                                    

Tagliare a cubetti avocado, cipolle, mango e peperoncini. Schiacciare l'aglio e tritare finemente l' erba cipollina. Mescolare gli ingredienti in un composto omogeneo.

Affettare finemente il filetto e posizionarlo a fiore su un piatto freddo. Mettere il composto al centro e servire.

Ricetta successiva: Halibut in crosta di olive con insalata russa scomposta
...