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Salsa fresca con erba cipollina e uova di pesce

Salsa fresca con erba cipollina e uova di pesce

  • Lompo
Ora:10 min.
Porzioni:10
Ora:10 min.
Porzioni:10

Ingredienti

200 g di uova di lompo nere Royal Greenland
250 g di burro
65 g di tuorli d’uovo pastorizzati
14 g di succo di limone o aceto di mele
4 g di sale
4 g di senape, meglio se di Digione
10 steli di erba cipollina
Pepe appena macinato

Istruzioni per la cottura

Chiarificare il burro e riscaldarlo fino a circa 70 °C. Mescolare i tuorli con il succo di limone, il sale e la senape per 30 secondi. Aggiungere il burro caldo a filo in modo da addensare la salsa. 
Mettere la salsa a bagnomaria a circa 60 °C. Aggiungere le uova di lompo sciacquate e l’erba cipollina tritata finemente, quindi aggiustare di sale e di pepe e servire. È importante risciacquare leggermente le uova di lompo prima di aggiungerle alla salsa in modo da eliminare l’eccesso di colorante.

Ricetta successiva: Crostatina croquette con gamberetti Boreal, i suoi colori e crumble di olive nere
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