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Spaghetti con polpa di granchio, pomodorini e olive taggiasche

Spaghetti con polpa di granchio, pomodorini e olive taggiasche

  • Grancevola artica
Ora:30 min.
Porzioni:10
Ora:30 min.
Porzioni:10

Ingredienti

800g di polpa di grancevola artica Royal Greenland
1 Kg Spaghetti num.3
500 g di pomodorini pachino
50 olive taggiasche
Basilico
Prezzemolo
Peperoncino
Olio evo, sale e pepe

Istruzioni per la cottura

In una padella saltare con olio evo il peperoncino, le olive e i pomodorini tagliati a metà.Cuocere a fuoco medio per 5/7 minuti, spegnere, aggiungere la polpa di granchio, sale e pepe e mescolare.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti e farli saltare nella padella con il condimento preparato per circa due minuti. Mantecare con olio e servire con basilico e prezzemolo a piacere.

Ricetta successiva: Tartine di cracker alle uova di pesce e zucca
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