Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Halibut della Groenlandia con riduzione di salsa di soia

Halibut della Groenlandia con riduzione di salsa di soia

  • Halibut della Groenlandia
Ora:30 min
Porzioni:4
Ora:30 min
Porzioni:4

Ingredienti

4 porzioni da 140-160 g di halibut della Groenlandia

200 ml di salsa di soia

Peperoncino e zenzero a piacimento

Zucchero

Cavolo cappuccio

Cipolle

Zucchini

Nocciole

Barbabietole

Parmigiano

Istruzioni per la cottura

Friggere in padella l'halibut con la pelle verso il basso, tenerlo al caldo in forno.

In una padella, procedere alla riduzione della soia aggiungendo peperoncino a fette e zenzero grattuggiato, regolare di zucchero a piacere.

Pelare le cipolle e caramellarle in padella.

Pelare le verdure con un pelapatate, staccare le foglie del cavolo e arrostirle.

Tostare le nocciole e sbriciolarle.

Tagliare dei fiocchi di parmigiano e tenerli da parte come guarnizione.

Versare la riduzione di soia su un piatto e inclinarlo per creare dei gocciolamenti artistici, impiattare il pesce e guarnire con le verdure in semicerchio. Completare il piatto con una spruzzata di granella di nocciola e fiocchi di parmigiano.

Ricetta successiva: Mosaico di gamberetti con gazpacho di anguria, cetriolo marinato allo zenzero crema acidula ed essenza di Bergamotto
...