Uova di lompo in sac à poche
Facile da dosare, risigillare e conservare
Le uova di lompo sono la decorazione perfetta che aggiunge eleganza e un tocco di lusso a qualsiasi portata di pesce – e con le nostre nuove sac à poche non è mai stato più facile dosare, risigillare e conservare!
Le uova di lompo rappresentano un'intensa esplosione di piacevoli e freschi gusti saporiti dai mari del nord. Le piccole perle scoppiettanti si aprono rilasciando un intenso sapore umami. Le uova di lompo hanno un contenuto naturalmente elevato di salutari acidi grassi omega-3, iodio e potassio.
Facile da dosare, facile da conservare
Oggi, grazie alla nostra nuova confezione migliorata, le uova di lompo certificate da MSC sono disponibili in sac à poche in 2 misure diverse:
- Tasca da 250 g dotata di clip per risigillare
- Tasca da 1 kg in plastica blu industriale, adatta per le aree ad alto rischio
Le tasche sono facili da aprire e pronte per l'uso in pochi secondi. Dopo l'uso è sufficiente richiudere la tasca con la clip in dotazione e conservare in frigo per un massimo di 5 giorni. I prodotti sono disponibili nel nostro colore rosso naturale e nel nostro colore non azoico così come nella versione a basso contenuto di sale (solo il 2,8%).
Catalogo prodotti
Catalogo prodotti
Scopri la nostra gamma di uova di lompo in sac à pocheLe uova li lompo di Royal Greenland in sac à poche sono un prodotto di alta qualità che vi farà risparmiare tempo e denaro in cucina:
- Risparmio di tempo: dosaggio facile e preciso ogni volta
- Semplicità di conservazione: chiusura con la pratica clip
- Conservabilità prolungata: fino a 5 giorni dopo l'apertura della tasca
- Certificazione MSC: pescato nei fiordi e nelle acque fredde e pulite della Groenlandia occidentale
- Basso contenuto di sale: versione con solo il 2,8% di sale
- Colorante naturale: versione con colorante naturale (solo rosso)
Ricette con le uova di lompo
Ricette con le uova di lompo
Le uova di lompo sono ideali come decorazione sui piatti di pesce come antipasto. Esplorate qui le nostre ricette con le uova di lompo.