Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Bagel per Brunch con merluzzo Nutaaq® affumicato G&T

Bagel per Brunch con merluzzo Nutaaq® affumicato G&T

  • Merluzzo Nutaaq®
  • Merluzzo nordico
Ora:30 min.
Porzioni:10
Ora:30 min.
Porzioni:10

Ingredienti

1 kg di filetto di halibut della Groenlandia con pelle

0,05 L di gin

0,1 L di acqua tonica

500 g di sale

500 g di zucchero

1 limone

1 lime

10 bagel

0,3 g di formaggio cremoso

1 cetriolo

0,3 kg di lattughino

Istruzioni per la cottura

Scongelare il merluzzo e scolarlo bene

Mescolare la scorza di limone e lime con sale e zucchero, aggiungere il gin e l’acqua tonica e coprire il merluzzo con la marinatura. Lasciare in frigorifero per circa 4 ore su una griglia senza coperchio.

Quindi, risciacquare il filetto e asciugarlo accuratamente con carta da cucina.

Tagliare il filetto di merluzzo Nutaaq a fette sottili.

Tostare i bagel, spalmare la créme fraiche, condire con sale e pepe e guarnire con fettine sottili di cetriolo e con il filetto di Nutaaq a fette.

Servire i bagel con lattughino fresco.

Ricetta successiva: Paccheri ripieni con polpa di granchio
...