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Cuore di merluzzo in padella con pomodorini invernali Salentini e anice stellato

Cuore di merluzzo in padella con pomodorini invernali Salentini e anice stellato

  • Merluzzo carbonaro
Ora:45 min.
Porzioni:4
Ora:45 min.
Porzioni:4

Ingredienti

Cuore dei merluzzo in padella
4 pz Cuore di merluzzo carbonaro
100 gr Pomodorini invernali Salentini
2 pz Spicchio di aglio
1 pz Peperoncino
50 ml Olio extravergine d’oliva
10 g Maggiorana fresca
2 gr Anice stellato

Istruzioni per la cottura

Cuore di merluzzo: In una padella antiaderente versare, l’olio, l’aglio, l’anice stellato, la maggiorana fresca, il peperoncino e soffriggere. Aggiungere i cuori di merluzzo e i pomodorini tagliati a meta, condire con sale. Cuocere il tutto a fiamma alta per qualche minuto, poi ridurre la fiamma e ultimare la cottura con coperchio.

Bilanciare di sale, pepe e maggiorana fresca. Servire a piacimento con fette di pane tostate come accompagnamento.

Ricetta di Lorenzo Alessio

Ricetta successiva: Gamberetti boreali alla griglia con jalapeños, lime e burro
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