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Fish and chips con salsa tartara

Fish and chips con salsa tartara

  • Senza glutine
  • Streetfood
  • Prodotti pronti
  • Alaska Pollock
Ora:35 min.
Porzioni:10
Ora:35 min.
Porzioni:10

Ingredienti

20-30 bastoncini di merluzzo impanati senza glutine Royal Greenland
1,5 kg di radici miste e patate
(per es. pastinaca, sedano rapa e
patate da forno)
300 g di maionese
300 g di crème fraîche
2 cucchiai di senape di Digione
6 cetriolini
10 rametti di aneto
Eventualmente, timo fresco
Sale e pepe

Istruzioni per la cottura

Strofinare accuratamente le radici e tagliarle a tocchetti.

Mescolarle con olio, sale e pepe e cuocerle in forno preriscaldato per 20 minuti a 200 °C. Cospargere eventualmente con timo fresco prima di servire.

Mescolare la maionese con la crème fraîche, la senape di Digione, i cetriolini tritati e l’aneto tritato e aggiustare di sale e di pepe.

Cuocere il pesce surgelato in forno per circa 12 min. a 240 °C.

Servire immediatamente con le radici al forno e accompagnare eventualmente con insalata verde.

Ricetta successiva: Carpaccio di merluzzo, finocchio croccatte, estratto di cetriolo e mela verde
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