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Bon-Bon di salmone affumicato, mango e cavolfiore

Bon-Bon di salmone affumicato, mango e cavolfiore

  • Salmone
  • Pasqua
Ora:30 min.
Porzioni:4
Ora:30 min.
Porzioni:4

Ingredienti

Bon-bon di salmone:

200g salmone affumicato

100g formaggio spalmabile Arla light

scorza di limone

senape in grani

sale e pepe

uova di salmone

Sfera di mango:

180g purea di mango

37g purea di frutto passione

13g purea di zenzero

30g eritritolo (dolcificante naturale)

13ml succo limone

scorza di limone

14ml acqua

Copertura per sfera al mango:

150ml acqua

30g zucchero

9g gelatina vegetale

Cavolfiore marinato:

400g cavolfiore

12g sale

Miscela aromatica:

80ml acqua

80ml vino bianco

5ml sambuca

2g pepe

5 foglie di menta

65g zucchero

Istruzioni per la cottura

Bon-bon di salmone:

Impastare il formaggio con la scorza di limone, la senape, il sale ed il pepe.

Stendere le fette di salmone su un foglio di pellicola, inserire la mousse al centro e chiudere il bon-bon. Mettere in frigo per 1 ora per compattare la forma e decorare con le uova di salmone.

Sfera di mango:

Bollire l’acqua con il dolcificante, unire il resto degli ingredienti e colare negli appositi stampi a sfera, abbattere in negativo. 

Copertura per sfera al mango:

Portare a bollore tutti gli ingredienti e con l’uso di uno stecchino grassare le sfere.

Cavolfiore marinato:

Marinare il cavolfiore precedentemente tagliato sottile con il sale per 12 ore, sciacquare e conservare nella miscela aromatica.

Miscela aromatica:

Portare tutti gli ingredienti a bollore e raffreddare.

Ricetta successiva: Carpaccio di merluzzo, finocchio croccatte, estratto di cetriolo e mela verde
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