Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Mostra archivio notizie News & Seafood Insights

Sta volgendo al termine una frenetica stagione per la pesca Nutaaq®

06.10.2020

Non manca molto al termine di una stagione di pesca Nutaaq® che, nonostante le difficoltà correlate al covid-19, si è rivelata positiva. Il risultato è un elevato livello di prodotti raffinati, pronti per la vendita, refrigerati e congelati.

La stagione di pesca Nutaaq® nei fiordi e nelle insenature della Groenlandia occidentale ha avuto inizio i primi di maggio di quest' anno e ne prevediamo la chiusura verso la fine di ottobre.

Quest'anno abbiamo dato il benvenuto ad altri pescatori, provenienti da più aree di pesca nella consegna del merluzzo vivo, in modo da mantenere la stabilità dell'afflusso di pesce per tutta la stagione. Lo stabilimento di Maniitsoq è stato pertanto molto occupato.

“A causa del covid-19 non siamo stati in grado di reclutare i lavoratori stagionali per lo stabilimento come facciamo normalmente, ma grazie all'impegno straordinario del team locale, siamo stati in grado di trasformare tutti i pesci conferiti con ottimi risultati”, afferma Niels Wann, un Category Manager chiaramente orgoglioso, che aggiunge

“Siamo molto lieti di aver potuto sfilettare quasi tutto il nostro merluzzo Nutaaq® di questa stagione, perché la domanda di questi prodotti finiti è elevata in tutti i mercati".

Scopri di più sul merluzzo Nutaaq® qui

I filetti saranno confezionati singolarmente o interfogliati e sono attualmente venduti a clienti operanti nel settore della ristorazione e della vendita al dettaglio in diversi paesi.

Prodotti Nutaaq®

Prodotti Nutaaq®

Una panoramica dei prodotti Nutaaq® è disponibile qui:

Ristorazione

Settore industriale: Skinless fillet, PBI - Skin-on fillet, PBI

Oggi la nostra offerta presenta anche "Chilled Selection™", che include filetti scongelati, confezionati su ghiaccio, provenienti dai nostri stabilimenti di trasformazione di Cuxhaven, Germania o St. Johns, Terranova. Grazie al rapido e controllato processo Nutaaq®, siamo in grado di offrire 10 giorni di scadenza sui filetti di merluzzo scongelati.

La tesi di dottorato di ricerca alla base della scadenza documentata e più lunga di Chilled Selection™

La tesi di dottorato di ricerca alla base della scadenza documentata e più lunga di Chilled Selection™

La tesi di dottorato di Jonas Steenholdt Sørensen della DTU, l'Università tecnica della Danimarca, ha documentato un periodo di validità dei prodotti Royal Greenland a base di merluzzo Chilled Selection™ che raggiunge i 10 giorni dalla data di produzione. Due circostanze: un ambiente di lavorazione controllato e condizioni di stoccaggio che si sono dimostrate decisive per prolungare la durata di conservazione dei prodotti.

Leggi l'articolo completo sullo studio del dottorato di ricerca
Notizie successive: God start på Nutaaq® sæsonen
...