Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Mantecato di halibut con spirale di broccolo e polvere di cipolla

Mantecato di halibut con spirale di broccolo e polvere di cipolla

  • Halibut della Groenlandia
  • Pasqua
Ora:30 min
Porzioni:4
Ora:30 min
Porzioni:4

Ingredienti

Mantecato di halibut:

200g halibut

20g cipolla maturata

50g patate bollite

sale e pepe

latte

panna

Spirale di broccolo:

80g purea di broccolo

20g cime di broccolo

sale e pepe

1g agar-agar

Polvere di cipolla:

1 cipolla di certaldo

Istruzioni per la cottura

Mantecato di halibut:

Far bollire i bocconcini di halibut con latte e panna, frullare, aggiungere la cipolla maturata, le patate lesse e aggiustare di sapidità. Servire a quenelle.

Spirale di broccolo:

Portare tutti gli ingredienti ad ebollizione per 3 minuti attivando l’agar e versare nell’apposito stampo.

Polvere di cipolla:

Affettare la cipolla, mettere in essiccatore a 60° per 8 ore poi polverizzare al bimbi.

Ricetta successiva: Cappelletti all’astice
...