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Insalata di cous cous e gamberetti boreali scottati

Insalata di cous cous e gamberetti boreali scottati

  • Gamberetti boreali
Ora:30 min.
Porzioni:10
Ora:30 min.
Porzioni:10

Ingredienti

1 Kg di gamberetti boreali interi Royal Greenland
1 Kg di cous cous
1 zucchina
1 carota
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Olio evo, sale e pepe
Aglio
Alloro
Pomodorini pachino

Istruzioni per la cottura

Mettere a bollire due litri di acqua con alloro e olio. Tagliare le verdure a dadini piccoli e metterli in una placca da formo con il cous cous. Bagnare il cous cous con acqua bollente continuando a mescolare  e coprire tutto con una pellicola. Pelare e pulire i gamberetti, scottare in aglio e olio e insaporire. Disporre in un coppapasta il cous cous freddo e sgranato e aggiungere i gamberi e uan dadolata di pomodorini.

Ricetta successiva: Mosaico di gamberetti con gazpacho di anguria, cetriolo marinato allo zenzero crema acidula ed essenza di Bergamotto
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