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Il merluzzo Nutaaq® e l'halibut della Groenlandia sono messi alla prova dagli chef tedeschi

31.08.2017

Quando abbiamo chiesto a 4 chef tedeschi di valutare due dei nostri prodotti, il merluzzo Nutaaq® e l'halibut della Groenlandia e di utilizzarli per la creazione delle loro ricette, essi hanno raccolto volentieri la sfida.

Durante una sessione di 3 ore al Seefischkochstudio di Bremerhaven, Germania, 4 chef professionisti hanno parlato dei vantaggi del pesce surgelato, del packaging e, in particolare, del nostro merluzzo Nutaaq® e dell'halibut della Groenlandia.

In generale, il pesce surgelato è stato accolto in modo positivo dagli chef, che ne hanno sottolineato i vantaggi: la disponibilità, la qualità costante e l'ampia selezione offerta ai clienti. 

Uno chef mentre prepara un piatto con il nostro merluzzo dell'Atlantico affumicato a freddo

Cucinare il merluzzo Nutaaq®

Il merluzzo Nutaaq® è risultato eccellente sia cucinato alla griglia che fritto in padella, e il fatto che la carne bianca come la neve fosse assolutamente priva di coaguli di sangue e punti rossi è stato considerato dagli chef un grande vantaggio. Gli chef si sono trovati molto bene a cucinare un filetto intero con la pelle: in questo modo hanno potuto ricavare dal filetto il tipo di porzione desiderata; inoltre, il merluzzo con la pelle è particolarmente adatto per la frittura, che è il metodo di cottura del merluzzo preferito in Germania.

Inoltre, gli chef hanno esaltato il gusto fresco e delicato del pesce che risulta gradito a tutti, persino ai bambini o a coloro che provano i prodotti ittici per la prima volta.

Grazie alla rapidità del processo di trasformazione, il sapore e l'umidità naturali del merluzzo Nutaaq® di Royal Greenland sono perfettamente conservati. Il merluzzo Nutaaq® ha un leggero sapore con una polpa soda e succosa tendente al dolce. Dopo la cottura il merluzzo si separa in grandi falde bianche come la neve e fornisce un pasto sano e nutriente grazie al suo alto contenuto proteico e al basso contenuto di grassi.
Qui potete trovare ulteriori informazioni sul merluzzo Nutaaq®

Scopri le opportunità offerte dall'halibut della Groenlandia

In Germania, l'halibut della Groenlandia è conosciuto soprattutto come prodotto affumicato, mentre il filetto bianco e croccante, noto e apprezzato per la sua versatilità di preparazione, è un prodotto molto promettente.

L'halibut della Groenlandia è noto per la sua versatilità d'uso nelle cucine professionali, dove la carne bianca risulta perfetta sia cotta al vapore, che fritta o in forno. Le carni dal leggero sapore e la consistenza morbida sono apprezzate in tutto il mondo per la loro versatilità in cucina, dove consentono le più svariate combinazioni di gusto.
Qui potete leggere ulteriori informazioni riguardo all'halibut della Groenlandia

L'halibut della Groenlandia è stato molto apprezzato dagli chef, che lo hanno davvero messo alla prova in cucina, proponendolo in tre versioni: tartare, al vapore e fritto. Il risultato: deliziosi e succosi piatti di pesce dal sapore eccellente. Gli chef hanno esaltato il gusto piacevole e neutro del pesce e il suo delizioso aroma, senza trascurare l'estetica del piatto. 

Scopri la nostra selezione di Halibut della Groenlandia e di merluzzo Nutaaq®
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