Risultati migliori nella produzione di merluzzo Nutaaq®
L'affinamento dei metodi ha dato grandi risultati durante la stagione di pesca del merluzzo Nutaaq di quest'anno. Nonostante il tardo inizio della stagione, lo stabilimento di Maniitsoq è stato in grado di produrre in modo più rapido e migliore, con un ulteriore aumento della qualità generale del Nutaaq® di quest'anno.
Nonostante il ritardo di un mese nell'inizio della produzione, questa stagione sembra promettente per il merluzzo Nutaaq®. Durante i primi due mesi di produzione lo stabilimento ha ricevuto oltre 4600 tonnellate di pesce vivo dai pescatori locali, corrispondenti alla stessa quantità pescata in un periodo di 5 mesi nella stagione precedente.
Il mese di agosto ha registrato la quantità minima di merluzzo sbarcato vivo presso lo stabilimento e, anche se le indicazioni ne prevedessero una grande quantità in arrivo, non vi è stato alcun grande miglioramento in settembre e in ottobre.
'Nonostante questo calo della quantità di merluzzo prevediamo di terminare la stagione con un risultato uguale o leggermente migliore rispetto al 2016' afferma Niels Wann, category manager.
Nuove attrezzature e nuova esperienza
I recenti aggiornamenti delle attrezzature per la produzione, come il nuovo congelatore rotativo, ha aumentato del 400% la quantità giornaliera di merluzzo surgelato
Informazioni sullo stabilimento di Maniitsoq
Informazioni sullo stabilimento di Maniitsoq
Inoltre i nostri colleghi hanno acquisito una significativa esperienza dalle stagioni precedenti e il processo è diventato più rapido e uniforme.
"Grazie agli aggiornamenti delle attrezzature di produzione e della barca vivaio siamo riusciti a migliorare ulteriormente uno dei nostri prodotti di qualità", afferma Susanne Marie Knudsen.